FINITO

As forças

Do que é natural

Desaguam

Turbilhões

De energia mansa

Por vezes

Alcança nossa ira

Ante o que poderia

Ter sido real

Nossa força

É continua

não há nenhum final

mesmo sobre caminhos

então firmes

somos apenas

o som que vem vindo

querendo tão

somente ficar

andamos muito tempo

e o tempo nos alcançou

dizendo

não tenho parada

minha estrada

é esta deságua

se acaso tentar pegar

ficará apenas

o gosto que mescla

com a pele

mal saberá

que já fui

querendo tentará entender.