VERDADE

Não ter sido um jogo,

foi a causa letal...

Meu olhar que te buscou inútil...

Minha boca que clamou por nada...

Indiferença e a desculpa esfarrapada...

E o despencar do céu...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 01/07/2014
Código do texto: T4865104
Classificação de conteúdo: seguro