AUSÊNCIA

A noite olhei para o céu

Lindo e tão distante

A lua envolvida, em um véu

De nuvens,mas radiante.

As estrelas lá no alto brilhantes

Reunidas como uma orquestra sinfônica

Moviam-se como teclas de diamantes

Quando o vento as tocavam docemente

Transparentes com o orvalho,mas cintilantes.

Diante de um espetáculo deslumbrante

Observei qum estava longe,distante

Tão bela,ofuscante porém vagante

Lá estava ela sózinha radiante

Perdida naquele espaço, mas presente.

Estrela se sofres com saudade

Se a distância é sua desdita

Abrace as noites escuras com serenidade

Que amanhã brilharás com vontade

Pois éis uma estrela de verdade!

Não importam quais foram as razões

Beleza não destroem,aumentam sensações

Todos os momentos vividos com emoções

Propiciam felicidades aos corações.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 14/05/2007
Código do texto: T486510