Paixão

A paixão é um falso brilhante

Reluz como um belo diamante

Cega os envolvidos num instante

Cessa quando julga ser o bastante.

Depois, cada enlouquecido amante

Fica muitos anos-luz do outro distante

Remoendo sua perda e sua dor lancinante

Vagando pelas ruas como um errante.

A paixão é uma luz bruxuleante

Mal se enxerga um palmo adiante

Mutante, volúvel e inconstante

Oscila do fundamental ao irrelevante.

Atinge os corações de forma fulminante

Tatuagem que não fixa na pele, itinerante

Perda intensa mas momentânea de ar, ofegante

Parte anônima como chegou, eterna viajante.

Ello
Enviado por Ello em 01/07/2014
Código do texto: T4865072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.