Num outro plano

É estranho estar nos lugares onde estivemos.

O bosque, a praça, as ruas por onde andamos,

meu quarto, nossa cama...

todos os lugares onde nos amamos,

tudo parece vazio e sem sentido,

como se nunca tivessem existido,

simplesmente porque não estamos.

Vivo de lembranças soltas e irreais,

como se fossem sonhos que não voltam mais.

Mas nesses entretantos que o amor expõe,

nas coisas que vivemos, o que me compõe,

são as sobras de uma realidade fugaz,

guardadas nesse tempo que a saudade traz,

num mundo imaginário onde habitamos...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 14/05/2007
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T486505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.