Diga sim a essa DROGA
- Que isso cara, não acredito ouvir você dizendo isso, você é poeta?
- Sim, também não acredito, mas acho que sou, por quê?
- Cara, não me leve a mal, mas, poesia é uma droga?
- Concordo com você, também acho e, deve ser por isso que sou viciado!