Perdeu-se o que antes fora
Depois da voz embargada
seu tudo é meu nada,
e, nada adianta dizer.
Após tanta euforia
findou-se a utopia,
e tudo, vi fenecer.
Hoje o que antes fora
perdeu-se na esquina
do verbo querer.
E, antes que eu esqueça
devolva os bilhetes,
que um dia inventei lhe escrever.