Desentristeceres
Quero andar na contramão da contravenção,
hoje e sempre,
desenhar o mapa do caminho certo,
agora e já.
Retocar novamente a aquarela
que ainda está pendente,
e desfazer o mal que insiste chegar.
Quero navegar por mares de bem querências,
desentorpecer as falas dos maus agouros,
desamarrar os nós que insistem prenderem-me
e recolocar o coração em seu devido lugar.