Lágrimas da Vida
Chorar é importante
mas nem sempre é fundamental
lágrimas esconde rugas
cada uma tem uma história emocionante
Na vida também brota o sal
o choro pode ser distante
o choro pode ser amante
mas nem todo choro é igual
choro do fundo do coração é normal
Pingos de lágrimas comparados a chuva
ritmos descritos nas músicas
todo olhar tem suas curvas
rio natural nos transformando em humanos
Ser mais homem ou menos homem por chorar?
Ninguém sabe o vivido ontem
nem quando a tempestade volta outra vez
águas que vão , águas que vem, lágrimas...
tantas lágrimas já presenciei
hoje sei, conheço bem, eu também já chorei...