A conta do futuro
Estão querendo trocar o Xingu
de nossa Amazônia, por uma usina hidrelétrica
que funcionaria apenas quatro meses no ano.
É um preço muito alto pela contrapartida de pouca monta.
Péssimos exemplos de vários países des(?)envolvidos
não estão sendo levados em conta,
e a conta que os brasileiros do futuro pagarão,
certamente não dá para medir em números e cifras.
-Fauna e Flora, meus senhores: não tem preço.