Desafio

Hoje quero transformar a dor

em esmero de quase virtude,

separar a dúvida da timidez,

gargalhar para encantar a lógica

e poder medir, a razão do todo

pra não abrir mão, dum desejo a mais.

Hoje quero ser a voz

que não ouvia em mim,

ser o professor para sorrir do tédio,

ser o complemento do que há por vir,

e desafiar todo o fingimento,

destruir o tormento que adquiri.

Hoje sei que, o que fui outrora,

pouco me importa, pois serei melhor.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 30/06/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4865006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.