Coração de Balão

De todas as formas

Pendurados ou não

De todas as cores

Brilham céu e chão

É fumaça, é brasa

Estoura daqui, de lá

Chuvinha, palitinho

“Menino, vem pra cá!”

Santo de ponta-cabeça

No cabelo coloca uma flor

Bananeira marcada a faca

É moça procurando amor

É um remexe, mexe

Um arrastado da chinela

Festa igual ou melhor

Tô pra ver coisa mais bela