SILÊNCIOS
 
Se calar a minha voz
Não será por covardia
Nem medo ou algo atroz
Que me tire a alegria
Ou leve a duvidar
De sonhos e ideais!...
......................................
Não julgue os meus silêncios
Que eles não são iguais!...
30/06/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA