Olha a chuva

A chuva esta muito forte...

Lá se foi o sinal de TV...

A internet se foi a um tempo.

Que podemos fazer..

Nesse inicio de semana

Só me resta um bom livro ler

Então estudar muito para

Na prova as perguntas responder...

Ai...Esta trovejando

E também relampiando

Ou serâ relampejando

Nunca sei direito.

Boa noite para vocés!!!

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/06/2014
Código do texto: T4864883
Classificação de conteúdo: seguro