NINFA MULHER

Na delicadeza da flor encontrei meu porto seguro

Meu jardim em mim

E meu pensamento voou até você

De repente me vi engolida para dentro de mim

Devoravam-me inteira; sem, no entanto, me destruir

E elas lá estavam,

de novo

e de novo

E meu coração se encheu de todas elas

Árvore de sonhos

de esperanças e pesadelos

Me deixe sonhar hoje Me deixe alcançar o impossível

A quantidade de cores me cega os olhos

As imagens, nebulosas em minha mente,

Fazem-me sentir embaixo d’água,

me afogando lentamente

Mas olhando pro céu me sinto livre

Descobrir que não doía mais

Eu ERA livre!

E ser livre é voar e poder voltar

E o voo foi esplendoroso

E a poesia fluiu

Nada era mais belo do que a imensidão azul

Azul em meio ao breu

Então abri o meu potinho de segredos pra você

E o caleidoscópio de sentimentos dentro de mim se tornou um mapa pra ti

Saber que sou o que sou já não me assusta mais

Tenho passado por muitas metamorfoses

A beleza da vida foi revelada pra mim

O desabrochar foi profundo

A delicadeza do momento suplantou a indecisão

E vislumbrei já quase no fim

um milhão de pontos multicoloridos

dentro dos teus olhos a olhar pros meus

E a tatuagem não se apagará jamais

Voei para além do que imaginei que podia chegar

E a luz no horizonte brilhou pra mim

Como uma lanterna para me indicar a luz

através da escuridão

E dessa vez eu senti que era pra sempre

A multidão que me rodeia em nada me faz companhia

Mas espero merecer seu esplendor , oh linda flor!!!

Eu espero...

Agora estou aqui

escrevendo apenas pra agradecer

Hoje vejo o mundo

de uma nova perspectiva

Agora tudo é cor

O cinza é lembrança

Que serve apenas para não me deixar esquecer que nem ele dura para sempre

Fui tocada novamente pela vida

As imagens choviam

O jardim da minha alma floresceu

O propósito da vida foi alcançado

Agora meus passos são numa direção segura

Vany Soares
Enviado por Vany Soares em 30/06/2014
Código do texto: T4864825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.