Minha Nação
Beleza azul anil.
Graça como nunca se viu.
Glória para os que te conheceram.
Mares de meu brasil.
Todos te querem ver.
E alegria de ti receber.
Falar de ti é mui emocionanate.
Te ver pessoalmente é extasiante
Tuas cores, misturas e doces encantam os plebeus e os da côrte.
E mostram como vale a pena se tu amigo,lá fores.
Meu coração pulsa forte, estou na minha pátria.
Isso me traz euforia e muita sorte.
Muitos querem te possuir, tomar posse de tuas riquezas e te iludir,
Dependes de ti oh, meu Brasil de deixares a maldade fluir...