RUGAS...

PURA PÉROLA
       MariSaes


Marcas inexoráveis do tempo.
Traços que a vida deixou.
Resquícios de fugazes lembranças.
De grandes desesperanças.
Abortos, que o tempo provocou...                        E que o destino não perdoou.
Marcas, recalques d'alma...
Linhas também de alegria.
Ocasionam com maestria.
Uma história de ilusão, mera fixação!