dá-me...

dá-me um poema

em linhas curvas

manhãs de fogo e lua

entre incêndios de estrelas

há em mim

um sol na solidão

dá-me um calor

um ardor

que desafogue visões pálidas

nestes balanços nulos

volte o tempo no tempo

e os sonhos afogados no outono

dá-me uma emoção

para nela habitar

dias e noites adentro

não só palavras libertas

e presas de ventos

dá-me um lugar para voltar

andei tanto,me perdi

estou na rua de mão única

prisioneira dentro de mim

sem porto ,sem barco

a navegar no vazio ...

14/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/05/2007
Código do texto: T486462