Enquanto a vida passa

Enquanto a vida passa

me pergunto o que dela fazer

tenho medo de fazer escolhas erradas

tantas dúvidas ainda tenho que esclarecer.

Enquanto a vida passa

fico aqui só perdendo tempo

meus planos ainda em palavras

mas a vida passa e realizar nem tento.

As coisas que quero conquistar

mas até agora não consegui nada

estou aqui parado apenas pra sonhar

mas enquanto isso a vida somente passa.

Enquanto a vida passa

estou fazendo tantos planos

o fracasso é um medo fantasma

ás vezes o medo fica me desanimando.

Nada ainda na vida consegui

ficar parado já uma escolha errada

tenho que criar coragem e só persistir

mas fico perdendo tempo enquanto passa

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 30/06/2014
Código do texto: T4864410
Classificação de conteúdo: seguro