Esse ar de pureza


És bela assim, quando ornas tua cabeça com flores,
A aureolar tudo que és, toda tua indescritível beleza,
Mostrando-te como te vejo, minha eterna princesa,
Com ar de pureza, destacada por entre tantas cores.

E tu me inebrias com o pungente olor que irradia
De teu colo, de teus seios e até santa me pareces,
Quando então alças os braços aos céus, em preces,
E pedes que não me vá, até o nascer de outro dia.

Deleito ao ver que me requeres como eu te requeiro,
Procurando viver a cada instante, a cada momento,
Como se fosse o último, repleto de tanto sentimento,
Que teremos muitos outros, que não é o derradeiro.

Viveremos ainda por todas nossas vidas, tornadas una,
Neste intenso e profundo intercâmbio em que vivemos,
Aprendendo um com o outro, sempre, o que pouco sabemos,
E que nos transmitimos recíprocos, professor e aluna.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/06/2014
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T4864377
Classificação de conteúdo: seguro