Modernidade Esmagadora
Modernidade, quanta modernidade
Olho tudo e vejo nada
Pois o que á de saudável
Ficou lá no passado.
Esse mundo moderno
Cheio de privilégios
Não é de todo para toda uma classe.
Esse mundo moderno
Que vá para o inferno!
Que eu sei que pra ele
Não passo de nada.