Trilha da vida

TRILHA DA VIDA

Jogue a mochila no chão

desamarre os nós

Retire tudo e vasculhe

dentro de cada coisa, o vazio...

Balance a mochila,deixe tudo espalhado

e perceba que a viagem acabou.

Que a beleza do que trazes flutua agora apenas

na imaginação do teu ser viajante.

A mochila velha não aguenta mais peso!

Adquira uma nova, e não reponha

mais as velharias que carregavas.

É chegada a hora de uma nova viagem,

novos caminhos, novos risos, e novos anseios.

Encha-se de coragem, compre uma nova passagem

e siga rumo as novas esperanças.

Se deixe encantar e encante, arrisque !

Flores lindas estão a

tua espera.

E só largue essa mochila no dia que

ela estiver carregada de realizações.

________Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 30/06/2014
Código do texto: T4864306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.