Bola na Rede
E lá vai a bola...
Assim como quem enrola
As vezes com manha
As vezes engana
Fria e redonda
Sempre apronta
Tão pequenina
E tão forte
Assim como uma menina
Pode fazer alguém feliz
Ou levá-lo a morte
E Lá vai a bola...
Rolando no pé do craque
Como é teimosa
Em um errado passe
Faz o que ela quer
A bola é mesmo assim
Amiga inimiga e o que fizer
Estará feito
O que quero é bola na rede
Assim está perfeito.