Massageando egos


Bem mais que teu corpo, quando me lanço cego,
A cobri-lo de, entre beijos, óleos aromáticos,
A acariciar cada de teus detalhes, performático,
Intento te satisfazer pleno e massagear teu ego.

Extasio-me ao sentir-te como agora, como rainha,
Nua, deitada sobre a cama, inteiramente relaxada,
Confiante ao sentir minha mão que, talvez ávida,
Percorre teu corpo, sentindo-te toda e somente minha.

E assim te sinto, e pressinto todos teus temores
Se esvaírem por entre meus dedos que acariciam
Tua pele, dolentes ao ver-te inerte e se deliciam,
sentindo que também divagas pelo mundo de amores.

Doces instantes vividos em que me extasio, não nego,
Sentindo-te inteiramente em minhas mãos, no ninho,
Carente de meus afagos, de meus ansiados carinhos,
Momentos em que massageio teu corpo e teu ego.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864165
Classificação de conteúdo: seguro