mágoa

Incauta extrema

lírio exangue,

vítima cíclica

a dor de antes.

Tem em seu peito

espinhos puros

e haste aberta

ao inconcluso.

Foste liberta

pela viagem

do infinito

ou foi miragem?

Triste imagem

do impossível

Triunfas, plena,

exata e mística

como poema

Do indizível.

Se foi vertigem

Ou intocada,

É pura mágoa

Enaltecida,

Pois foi voragem

Impertencida.

Na vadiagem

De toda vida

Ensandecida.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 30/06/2014
Código do texto: T4864151
Classificação de conteúdo: seguro