DIA PERFEITO ?
Seria um dia perfeito
Se eu quisesse saber como está a seleção brasileira
Seria um dia perfeito
Se a sinfonia que sai do computador
Que é linda
Me emocionasse de tal forma
Que o simples fato do céu ser azul
Deve-se aos gazes e não a Deus
Seria um dia perfeito
Se eu soubesse exatamente
Hora e local de minha morte
E isso fosse em tempo hábil
Onde pudesse realizar tudo que acredito
Ser necessário
Seria um dia perfeito
Mas não foi
A perfeição do dia consiste justamente
Por ele
Não ser perfeito