Tatuada em mim


Assim como hoje vejo teu corpo lindo,
Tatuado pelas tantas marcas roxas
De nosso amor, em teu ventre e coxas,
Tantos beijos amados, vividos, infindos,
Que ora então desfrutamos, incontidos,
Em nosso recanto, onde nos acolhemos,
E até mesmo do mundo nos esquecemos,
A divagar pelo universo dos sentidos.

Perco-me em meio a cada um dos afrescos
Coloridas flores, suaves borboletas tatuadas
Que ora voluteiam em teus seios, gravadas
Em meio a infinitos tantos outros arabescos.
Delicia-me persegui-las com quantos beijos,
A cada uma delas, mostrando-me enfim
Que há muito já estás tatuada em mim,
No imo de meu peito que explode em desejos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864059
Classificação de conteúdo: seguro