CÉUS DE TODAS AS NAÇÕES
O inverno por essas bandas,
apesar de cinza,
evapora nos arvoredos e quintais
o cheiro doce de noite festejada.
Deixa impregnado nos amantes
o desejo e o cheiro do inverno
que nos ensina a saudar a beleza...
E quando o inverno amanhece,
posso ver no céu,
alegres nações e brincar
com o mundo inteiro...