Rastro em devaneio

O problema não é sofrer

É sofrer diante do mundo

Que deixa muito mais profundo

O aperto por não entender

O problema não é a inquietação

É a aflição de ver o mundo girar

Estagnado, perdido em algum lugar

Está quem mais busca solução

Sei que a mim eu pertenço

E nada me tira o mastro

Navego em busca do rastro

Daquilo que conquistou o imenso

Encontrando acolhida no devaneio

Os ventos são tão enigmáticos

O homens da razão, os mais lunáticos

E as pedras são dizeres do que creio