Vida cheia de sofrimentos

É uma vida cheia de sofrimentos

mas que se repetem todos os dias

tristezas cada momento estou tendo

uma vida sofrida que ficou raro ter alegria.

Por sofrimentos todos os dias passo

pra mim está sendo uma vida tão sofrida

quando planejo algo só enxergo o fracasso

só sofrimentos se tornando uma vida cansativa.

Tantos sofrimentos essa vida me faz ter

mas e tudo fica tão difícil a cada momento

há momentos que perco até a vontade de viver

por que pra mim é uma vida cheia de sofrimentos.

Essa é a minha vida que estou vivendo

dificuldades nessa vida só consigo encontrar

mas em que todos os dias só tenho sofrimentos

com uma vida cheia de sofrimentos fica difícil continuar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 30/06/2014
Código do texto: T4864022
Classificação de conteúdo: seguro