Ainda estou sem você

Ainda estou sem você

me resta apenas te recordar

saudade que vem me entristecer

será mais um dia sem você vou passar.

Ainda espero te reencontrar

nosso amor ainda espero reviver

sobre as lembranças começo a chorar

mais um dia que ainda estou sem ter você.

Mas ainda não te esqueci

só queria era estar ao teu lado

e na verdade ainda não tenho aqui

por enquanto ainda tudo está no passado.

Ainda é saudade que consigo ter

lembranças de você me faz te recordar

cada momento só me resta esperar por você

por que tenho certeza que ainda vou te encontrar.

A vida nos unir ainda vou esperar

a cada momento quero apenas te rever

e a cada novo dia quero apenas te encontrar

mas os dias passam e ainda estou sem ter você.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 30/06/2014
Código do texto: T4864020
Classificação de conteúdo: seguro