A samba da minha nação
Ecos agudos
repletos de episódios lutos
frutos dos símbolos da sua própria pátria!
Ecos agudos
mudos de voz e autoridade
fartos dos fardos sanguificados!...
Ecos agudos e lúcidos
Promovidos e excitados
Pela hiper potencia da impotência das suas sexualidades
aliciada pela miséria
Que os sinais de riqueza depositam na túnica das suas nascentes!
Ecos agudos
independentes sem paz
vitimados por uma riqueza ainda rapaz
caminham pálidos e constipados
atingidos pela poeira da colisão das ganancias
dos auto intitulados símbolos da democracia!
Frutos do momento
são estrume do esgotamento,
no berço do beco
o eco da voz branda
a Praga se propaga
a cada dia para mais um estremo do beco
confiscando o berço da minha nação
e mais gente é obrigada a ser candidato
a dançar a samba dos ecos agudos!