Sem você

Sem você...

Sou um quadro

Pendurado numa parede

Opaca, abandonada, entediada...

Onde aranhas acolchoam

E envolvem o quadro

Em suas teias.

Sem você...

Sou um quadro

Sem moldura,

Sem nuances de nanquins,

Sem cores vivas de aquarelas.

Sem você...

Sou a espera, da espera...

Sou um quadro

Em debalde rolando

Rente aos meios

Fios de uma via urbana,

Até a sua decomposição

Total...

Sem você...

Na realidade

Não sou nada!