Obcecado


Obcecado, continuei em busca desta obsessão
Maior que por toda a vida me acompanhou,
Fazendo, por vezes, que esquecesse até quem sou,
Pensando somente em ti, minha eterna paixão.

Oberado pelas tantas dúvidas de um passado
Em que nos mantivemos distantes, bem longe,
Por tantas vezes até pensei tornar-me monge,
E contudo persisti, mantendo-me obfirmado.

Por tantas outras, até mesmo cheguei a duvidar
Que tu existisses, que não passava de um sonho,
Que me assaltava a cada noite, pesadelo medonho,
Em que me via te amando e tu sempre a desdenhar

Deste amor infinito que te ofertava e, obliterado,
Me consumindo nas chamas deste amor ardente.
Hoje, quando te tenho em meus braços, finalmente,
Gozo por ter persistido e me mantido apaixonado!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/06/2014
Código do texto: T4863979
Classificação de conteúdo: seguro