A flôr da vida

quem dera a vida

fosse sempre flor

e Deus mandasse à gente

um homem tão contende

que represente a santa vontade do Senhor

Que venha lá do céu

com seu hábito tão branco

abençoando a todos e a toda gente,

dizendo amor nas palavras de Deus.

Que seja sempre assim

Um papa a cada dia, um pra cada um!

E a dor mais revolta

volta e vai não importa se houver justiça

a fome a e a preguiça há de morrer sem mim