DOR DE AMOR

Um dia alguém me perguntou

Você sabe o que é a gente amar alguém e descobrir

Que não somos mais amados por ele?

Você sabe o que é a gente amar e descobrir

Que esse alguém a quem amamos

Já tem um outro alguém?

Você sabe o que é sentir essa dor?

E eu parada, apenas respondi

- Sei, com certeza sei

E então o que se faz?

E novamente respondi:

- Devemos nos manter em paz

E desejar felicidades

Porque aconteceu contigo

Aconteceu comigo

E em termos de amor

Esse é o maior de todos os castigos...

Sandra Leone - Poetisa

01:35hs

23.06.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/06/2014
Código do texto: T4863943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.