SERES AFLITOS

O ser humano, muitas vezes vive em atrito

Não procura a paz

Vive num mundo confuso

De ódio, mágoa e vingança

Sem fé, amor e esperança

Alguns estão em prol

De seus próprios interesses

Seja por carência, por egoísmo

E não procura mudar

Talvez por achar, que ninguém vai acreditar

Acreditar numa mudança

Acreditar que ele pode evoluir

Acreditar em Deus

Mas não se aprofunda na Palavra

E fala da boca rá fora

Vive com o coração pesado

Num mundo totalmente seu, mas bem exteriorizado

Exteriorizam o ódio, sem admitir

Com palavras afiadas. que magoam

Prontos a ferir

Pessoas assim, se deve manter distância

Deixá-las em seu mundo

Até que possam pensar e repensar

Que a vida é muito curta

Que devemos transmitir paz, amor

E só por isso devem mudar.

Sandra Leone - Poetisa

16:42hs

22.06.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/06/2014
Código do texto: T4863939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.