NOVA FELICIDADE

Hoje eu só queria

um amigo pra me ouvir

um bom livro para ler

uma cama pra dormir

Eu queria...

Ah, mas eu podia

gritar pro mundo essa felicidade

Sentir pra sempre essa alegria

essa serenidade

sorrir pra sempre assim

com tal facilidade

Um ano inteiro pela frente

e uma vida também

como podemos saber

o que nos espera além?

Um ano que se vai

e que já deixa saudades

o primeiro aliás,

desde minha tenra idade

Conservai essa leveza

essa pureza

essa coragem

a bravura e a vontade

de não ser mais a metade

10/01/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4863929
Classificação de conteúdo: seguro