UM DIA

Um dia você me conquistou

me levou ao céu

meu amor despertou

deitamos ao léu

Um dia te dizia:

- Não me faças chorar

e você repetia:

- Meu amor vou te dar

Um dia me pediu

um motivo pra me amar

e tanto me iludiu

que meu coração me fez dar

Um dia decidiu

que não podia me cuidar

e sem querer viu

que não queria me ninar

Um dia me largou

abandonada a vagar

e diz que assim velou

minha alma a penar

Um dia me ligou

me dando adeus

nem sequer perguntou

dos sofrimentos meus

Um dia me vi andando

sem nenhuma direção

e te implorava chorando:

- Devolva meu coração!

19/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/06/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4863897
Classificação de conteúdo: seguro