O TESÃO VENCEU

O TESÃO VENCEU

No beijo na boca empurro seu corpo,

Espremendo-o contra a parede nua,

Minhas mãos na sua nuca tão rígida,

Meu rígido membro contra tua carne,

Doces contrastes da suavidade perdida,

Do sussurro quero mais e vira um gemido,

Do beijo no pescoço que é mordida.

Susto ou tudo preparado pelo tesão?

Suor a aparecer pelos porros todos,

Camisetas jogadas na sala de estar,

Os calçados foram perdidos ao entrar.

Maldito corredor que não acaba mais,

Beijos, sorrisos sacanas ou seria safados?

Saliva na sua saliva queria que fosse carne,

Mas há em jogo para mim mais que o tesão,

Para ela o amor morreu como tudo enfim,

Mas o desejo e o tesão se mantiveram vivo,

Queimando em suas entranhas úmidas.

Deixo-a louca com a minha língua felina,

Sou o temporal na calmaria do desejo.

Em fim ela satisfeita se veste e vai embora.

Fico jogado na esperança de uma volta,

Mas sei pelo racional que tesão venceu

E o amor já está a se deteriorar enfim...

André Zanarella 08-07-2013

Dedico a Negra ex gata.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/06/2014
Código do texto: T4863852
Classificação de conteúdo: seguro