Do Zelo

Tome cuidado, não seja encantador!...

meu sorriso de encantada alegria

que um coração encantado de amor

já viu desejo onde você só sorria.

Tome cuidado com a distância da flor!...

vindo de longe, a fragrância chega fria

feito palavra que, ao chegar, sem calor

deixa distante a falante que ardia.

Tome cuidado; seja, sim, bom cuidador!...

com mil carinhos, como um anjo cuidaria...

como a cuidadosa mãe cuida da cria...

cuide sem pressa...sem que peça "por favor"...

bem delicado com a delicada dor

de quem nem quis teu bem-querer...só me queria.

29-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4863851
Classificação de conteúdo: seguro