"Eus"

Olhando-me no espelho, refleti meus vários e únicos “eus”...

Quisera ser simples e sábia,

Quisera poder ver apenas um reflexo,

Mas o que vejo são constelações amorfas,

Egocêntricas, de um paradigma inconsciente,

De uma meta a ser alcançada,

Esmiuçada, totalizada...

Algum dia, porém...