Eu estranho

Abra os olhos ja é hora de ver

O que o mundo realmente é

O futuro é agora, o futuro é aqui

A infancia ja passou, passou a hora de dormir

Levante-se e se segure

Você não vai gostar

A vida é dificil e vai te derrubar

Levante-se e segure

Persiga seus sonhos

Não confie em estranhos

Mas confie no estranho

O mundo é turvo e escuro

Mesmo antes do anoitecer,

Tome cuidado e segure-se

Cuidado tudo pode acontecer

Não, não pode acontecer

Abra os olhos e não ouse fechar

Essa dica, ninguem mais te dará

Siga meu conselho e vai ver

Um mundo belo aparecer

Mas esse mundo é um lixo

Que mundo horrivel

Tudo pode apodrecer

Basta voce não querer

Você quer ver

Você vai, vai escolher

Escolha o errado, ou o certo

Não tem caminho ruim se você escolher

Mas você não vai escolher

Não vai escolher

Levante-se e se segure

Você não vai gostar

A vida é dificil e vai te derrubar

Levante-se e segure

Persiga seus sonhos

Cuidado tudo ta estranho

Você é estranho

Estranho? Estranho? Você já pode acordar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 30/06/2014
Código do texto: T4863794
Classificação de conteúdo: seguro