O EU EM CENA

A sabedoria do palhaço

Entre sua sorte

E o palco

Nem sempre faz rir

A máscara

É um destino engraçado

Troca um homem

De lado

Vira criança

Pra alcançar

As festas de cima

Que só entram no clima

Quando a verdade

Fica bela

E apenas precisa

De um sorriso

Mas então

Pode me dizer

porque há um aviso

Dizendo

Compre um ingresso

O acesso é restrito

Te digo

Me fantasio

Pra devolver

O que não me permite

Ser

O mundo acorda

Sempre muito tarde

Quando sair

Saiba

Que a criança

Vai fugir...