LÍRICO UM TANTO ASSIM

Vejo suas linhas

se inflamares

mais ainda

quando resolvo

por de novo

minha alma

como roupa

que pode usar

as vicissitudes do alegro

infame

quero que me

banhe de suor

aromas seus

possuem mais

sabor

todo amor

transborda intenso

vá ver o incenso

aceso com gosto

de hortelã menta

mente um pouco

mais

que quer a paz

e não a guerra

te encerra no quarto

ao lado

pede socorro

aos demônios

por que os céus

serão teus sonhos

logo que sentir

meu algoz faceiro

sendo matreiro

pra te invadir

abandone o pudor

lá fora

deixo-o entrar

de manhã pela porta

ao sair

depois tranque

me cansa mais ouvir

a voz yanque

do que sua voz doce

como é doce

também quando

é alta

me faz falta

lhe ouvir gritar

ficar rouca

quando estás louca

se apodera

ainda mais de mim.