Cada hora é uma cova coletiva[...]
Cada hora é uma cova coletiva
De ordenados momentos fuzilados.
Escolha e ordene os seus como quiser,
Pois todos vão p'ra a cova ao fim da hora.
E vão se transformando em cemitérios
Você mais eu e aquele qualquer-um
Que nalgum cemitério não esteja.
A morte é só o fim do genocídio;
A síntese das mortes numa só.