A quem afrontas

Quais são os muros que você permite que te cerquem?

Quem confrontas,

se a madrugada de sábado termina bêbada na cama do inimigo?

A quem finges enganar?

com a máscara que pinta no teu rosto

o teu batom marca os filtros de cigarro ao chão.

quem te vê de ressaca

duvida

e não sabe mais de que lado você está.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 29/06/2014
Código do texto: T4863672
Classificação de conteúdo: seguro