Aprendiz

Chamo

versos que consolam,

Ouço

passos de letras calmas,

Vejo

palavras soltas a sondar,

Solfejo

a transpiração do canto,

Agradeço

a dança deste poema curto,

Encontro

a razão para sonhar;

Continuo

tentando aprender a poetar...