Vivendo sem você

Cada dia que está se passando

estou somente vivendo sem ter você

tantas coisas na vida ficam nos separando

cada momento numa tristeza de ficar sem te ver.

Vivendo sem você é o que estou somente

é através da saudade que tenho te recordado

sem você estou vivendo e tudo podia ser diferente

não queria viver sem você mas te queria ao meu lado.

Esses dias que sem você estou vivendo

é que cada vez mais tristes estão passando

saudade e as lembranças me deixa só sofrendo

são tantas coisas nessa vida que está nos separando.

Todos os dias sem você estou passando

tristeza de saudade que surge a cada momento

tudo que acontece ente nós não estou aguentando

está sendo difícil os dias que sem você estou vivendo.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 29/06/2014
Código do texto: T4863609
Classificação de conteúdo: seguro