TUDO BEM
É noite
E faz sol em meu coração
Diferente de outros dias
Em que tenho noites sem lua
Quando há sol no céu
Não sei se este é o conceito de solitude
Ou se felicidade converge com solidão
Não importa o estado psíquico
Nem se a vida é emoção
Apenas é noite
E tenho sol em meu coração.